Venessa VT20 Topping 1.000g
Beschreibung
Venessa VT 20 wurde speziell für die Herstellung von Heißgetränken in Vending Automaten konzipiert und erfüllt höchste Ansprüche. Das Pulver auf Magermilchbasis enthält keinen Kristallzucker und ist eine zuverlässige Zutat bei der Zubereitung von Kaffee- und Kakaoprodukten. Wo eine ebenso üppige wie schmackhafte Schaumkrone gewünscht ist, empfiehlt sich der Einsatz von Venessa VT20. Damit entsteht buchstäblich automatisch einen appetitliche und stabile Haube, die den Genuß noch verstärkt. Gleichbleibende Qualität ist garantiert.
Zutaten und Merkmale:
Glukosesirup, gehärtetes Pflanzenfett, Magermilchpulver, Stabilisator: E 340, Milcheiweiß, Trennmittel: E 341, Emulgatoren: E 471; E 472e, Farbstoff: Beta-Carotin
Beutelinhalt 1.000 g
Nährwerte:
Pro 100g verpacktes Produkt
Energie (Kilojoule): 2161 kJ
Energie (Kilokalorien) 517kcal
Fett 28,0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 27,0g
Kohlenhydrate: 58,0g
- davon Zucker: 24,0g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 0,25g